Hp rusak

Hpku nggak rusak microphone-nya karena “dikukus” seperti gambar di samping ini.jadi, hp ku cuma bisa sms. kalau nelpon nggak bisa karena microphone-nya disfungsi, alias totally off . dengan kata lain, setiap orang yang menelpon ke HP ini tidak bisa mendengar suaraku. Sebenarnya garansinya masih ada, cuma males aja…pasti sevice-nya nolak, karena termasuk kategori rusak karena…Continue Reading “Hp rusak”

unknown sender #2

berhubung sms kemarin nggak dijawab, datang lagi sms dengan pengirim yang sama. isinya sbb:nita, mau nanya donk, apa udah ada kabar yang 10 juta?oya, kalau koperasi bisa kasih 500 jt pake jaminan sertifikat rumahku, boleh juga nit??jd aku gak usah nyari2 pinjaman kecil2 10-25 juta an ke banyak orang ya?..tks *anom* Analisis bener kan nama…Continue Reading “unknown sender #2”

unknown sender

Aku sering di sms dari nomor yang tidak dikenal. Mungkin ada puluhan kali, dan isinya bukan ditujukan untukku. Salah satunya adalah demikian:nit, maaf tak ganggu, aku mau minta tolongbanget1)apa bs bantupinjam 10 jt donk, nanti LC ekspor cair tak lunasi +bunga 3%2)aku pny 2 sertifikat tanah+bangunan pabrik, 1 sertifikat rumah di kebayoran dan   order 1…Continue Reading “unknown sender”

Nunggu sore-sore

~~lagi nungguin motor dicuci~~, iseng-iseng singgah ke warnet untuk posting di sini. Malu, besok mau kuliah umum ke lapangan banteng tapi motornya kotor. habis, hujan dua hari kemarin “sukses” membuat motor menjadi kotor.Ternyata lama2 nggak Online gak seru juga, aku jadi ketinggalan banyak informasi. Ada konser gratis di Erasmus gak bisa ikut karena tiketnya udah…Continue Reading “Nunggu sore-sore”

Piano dan Soprano

8 agustus 2007pada hari ini pemilihan kepala daerah dki jakarta, aku tidak mau tahu siapa yang akan menjadi pemenang. karena memang gak milih juga sih.malamnya nonton konser–menurut si yang punya acara, ananda sukarlan lebih tepat launching album baru–. Binu Sukaman, soprano dan Ananda Sukarlan berkolaborasi menghasilkan suat karya seni indah.Posisi yang kami ambil cukup strategis,…Continue Reading “Piano dan Soprano”

SPMB

SPMB dulu waktu zaman aku namanya UMPTN, sebenarnya SPMB sama kepanjangannya dengan Sipenmaru yaitu Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru.Malam-malam jam (lihat di taskbar) ngeliat pengumuman SPMB punya ada seorang adek. hasilnya seperti yang di sebelah ini. TIDAK DITERIMA. Aku bisa merasakan kekecewaannya, cuma aku nggak sampai hati memberitahukannya, biarlah dia sendiri yang tahu. masih ada jalan…Continue Reading “SPMB”