CERITA DARI TANAH BATAK

Ceritanya memang agak maksa. tapi dari cerita ini paling nggak kita tahu marga-marga yang ada di suku Batak. Selamat membaca.. Pada jaman dulu kala, hiduplah seorang pendekar wanita, Butet namanya. Sebelum lulus dari Pandapotan silat, ia harus menempuh ujian Nasution. Agar bisa berkonsentrasi, dia memutuskan untuk menyepi ke gunung dan berlatih.Saat di perjalanan, Butet merasa…Continue Reading “CERITA DARI TANAH BATAK”

Welcome November Rain

Sepertinya musim hujan datang kembali di akhir Oktober ini. mulai dari Jumat lalu, selalu mendung menjelang sore hari. Kemarin sore jam 5 aja udah gelapnya minta ampun macam mau badai aja.beruntung aku naik bis AC. macetnya bukan main. mulai dari semanggi-kuningan pancoran, wuiih…biasanya waktu tempuh senayan-pancoran 20 menit (keluar kantor jam 5), kemarin 1,5 jam!…Continue Reading “Welcome November Rain”

Kontroversi lagu RASA SAYANGE

  Mungkin banyak dari kita yang tahu lagu RASA SAYANGE. petikan lagunya seperti ini: rasa sayange, rasa sayang sayange e..lihat dari jauh rasa sayang sayange ………(aku lupa) yang jadi pembicaraan hangat di dunia maya adalah, lagu tersebut jadi theme song-nya pariwisata malaysia. bisa dilihat di http://www.rasasayang.com.my/ ketika saya baca di detiknet baca di sini http://www.detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2007/bulan/10/tgl/03/time/150226/idnews/837427/idkanal/398,…Continue Reading “Kontroversi lagu RASA SAYANGE”

Tambal Ban

Sabtu malam lalu aku sebel banget berhubung lagi penting-pentingnya, ban motor yang kubawa bocor.Masalahnya, sudah jam 12 Malam. dan aku sedang mengantar seorang kakak pulang ke daerah Slipi. Kejadiannya di sekitar lampu merah Kunngan. Aku dari arah Pancoran. Setelah melewati lampu merah, aku merasa gak beres dengan ban belakang. ternyata bener dugaanku, KEMPESS!!Kami berusaha mencari…Continue Reading “Tambal Ban”

Chatting

Kita udah biasa lah ya yang namanya chatting. Mulai dari YM, Gtalk, Skype, dan sebagainya. tapi aku kurang begitu suka MiRC karena terlalu crowded dan kita harus pintar-pintar masuk ke room-nya, kalau mau cari kenalan baru, bakalan lama banget.Berhubung di di tempatku YM “agak-agak” diblok, makanya aku biasa menggunakan meebo. disamping tampilannya yang lumayan soft,…Continue Reading “Chatting”

bergabung lagi

Akhirnya bergabung lagi dengan pasukan inti (halah) setelah kurang lebih 10 minggu mencari ilmu.mungkin karena bulan puasa dan berhubung banyak rekan-rekan yang tugas luar, jadi kantor sepi. jadilah berurusan lagi dengan multiply, yahoo messenger, google, dan sebagainya.jadi kedepannya bakaln posting2 lagee nih…silakan diberi komen yah… salam sukses luar biasa.