Menjelang Liburan di Dunia Maya

Categories Uncategorized

Sepertinya tanda-tanda mau libur panjang semakin terasa.
Biasanya yang online rame, sekarang tinggal berapa orang lagi nih……

Hahahaha…….

yah untuk beberapa hari ke depan, tidak akan ada aktivitas imel-imelan, mesej-mesejan, buzz-buzzan, share image, dan sebagainya.

Selamat berlibur, selamat merayakan hari raya Idul Fitri. Sampai ketemu lagi di dunia maya.

8 thoughts on “Menjelang Liburan di Dunia Maya

  1. ketauan dehh.. yg tergantung sama fasilitas kantor.. hahahaha…. libur ngga libur.. tetap online ahh.. biar ngga ada orang yg ol, yg penting online.. maaf lahir bathin juga yaa.. met lebaran

  2. he..he…sekarang gantian dong, aku yang di kantor. sepuasnya bisa nge-net. Kasian deh yang nggak bisa online (aku yakin ngasih comment ini pasti dari warnet).hihihihhahahaha

  3. wah kayaknya kebanyakan orang seperti saya ini. masalahnya kebutuhan ke-internet-an setiap orang berbeda-beda gitu kak. hahahahaha. Oya Selamat hari lebaran, jadi ingat ke kampung halaman di Aceh sana….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *