break

Akhirnya waktu menunjukkan waktu pulang, rasanya hari ini berlalu tanpa aku banyak berbuat. dengan kepala sedikit pusing karena kurang tidur aku ke kantor, dan ketika buka laptop otomatis YM nyala dan beberapa teman komplain karena menerima mesej tidak jelas dariku. dan sudah kuduga sebelumnya kalau itu adalah kerjaan virus yang masuk lewat flashdisk. aku nggak…Continue Reading “break”

i-net banking

tadi pas istirahat sebentar ke bank (salah satu milik bumn negeri ini), daftar untuk internet banking. menurut customer service officer-nya, banyak kelebihannya, bisa langsung transferlah, bisa cek saldo, macamlah…jadilah aku registrasi.singkat cerita, sekarang udah mau registrasi via web bank yang bersangkutan.ampunn…lambatnya cam siput…..cemana ini internet banking???hah….kok jadi tidak menyenangkan ya…koneksi di sini yang lambat atau…Continue Reading “i-net banking”

For 4 Years

Sabtu, 8 November 2003 06.00 WIB kring….kring….“Vry, ada telpon!”“Iya, iya” (telepon diangkat) “Amang, kapan datang, mama rindu..”“Sabarlah ma, abang pulang hari senin ini ada quiz, setelah itu langsung abang pulang”“Iya, mama rindu kali” (tiba-tiba Bapak yang mengambil alih pembicaraan) “Udahlah amang, selesaikan aja dulu urusanmu di kampus”“Iya pak”“Shalom” -click, telepon ditutup Minggu, 9 November 2003…Continue Reading “For 4 Years”

Kacamata

Nggak enaknya pake kacamata….. seperti kejadian kemarin… pulang-pulang hujan deras, trus maksa pulang. berhubung takut malah lama-lama makin deras dan makin banjir.singkat cerita bawa motor dengan jas hujan dan dengan helm tentunya . nah inilah kendalanya, kalau kaca helm itu ditutup, aku nggak bisa ngeliat karena kacanya kena air hujan, kalau kaca helm dibuka air…Continue Reading “Kacamata”

Kamus bahasa Medan

 Berikut ini adalah perbendaharaan kata dalam bahasa Medan, terimakasih buat bang richard hutahaean yang sudah memposting dalam milis indonesia-koor.berikut ini aku tampilkan lagi, pas aku baca-baca kadang ketawa juga liat istilah-istilahnya, udah lama juga nggak awak pakek.. klen liatin aja lah ya…ISTILAH-ISTILAH UMUMmotor = mobilkereta = sepeda motor(agar tidak bingung, biasanya toko-toko tidak pakai istilah…Continue Reading “Kamus bahasa Medan”