i-net banking

Categories Uncategorized

tadi pas istirahat sebentar ke bank (salah satu milik bumn negeri ini), daftar untuk internet banking. menurut customer service officer-nya, banyak kelebihannya, bisa langsung transferlah, bisa cek saldo, macamlah…jadilah aku registrasi.

singkat cerita, sekarang udah mau registrasi via web bank yang bersangkutan.
ampunn…lambatnya cam siput…..

cemana ini internet banking???hah….

kok jadi tidak menyenangkan ya…koneksi di sini yang lambat atau bagaimana, ndak ngerti lah aku….
*belum berhasil dari tadi*

*aku nggak nyebut merk ya..*







13 thoughts on “i-net banking

  1. vry, pake internet banking Bank M**di** ajah..k'ami selama disini pake internet banking terus klo mau apa2…ya,..setidaknya nge-cek saldo lah, udah masuk gk kiriman..klo gk, bisa2 gk hidup nanti daku 1 bulan…hahaha…

  2. aku juga udah daftar yang Bank M++di++ itu,berhubung aku masih gatek (gagal teknologi) makanya belum bisa-bisa nih.kalau belum datang kiriman, masa ga ada "jatah preman"?? kompas kawanla *macam betol aja*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *