Undangan Kreatif

Categories Uncategorized

Seorang teman mengirimkan undangan pernikahannya ke mailist kelas. Aku tidak nyangka, ternyata undangannya sekreatif ini. Biasanya kalau ada undangan pernikahan, ditulis biasa aja di email dan paling tidak denah lokasi. Kali ini menggunakan powerpoint slide show (lihat di attachment) , content-nya kreatif banget. Salut deh. Buat Winny, selamat buat persiapannya ya..semoga lancar sampai hari H.

13 thoughts on “Undangan Kreatif

  1. wah kreatif undangannya.. bagus..cuma gak semua orang familiar kan dgn undangan2 by email gini,better undangan yg "manual" juga dibikin mostly buat orang tua(temen2 nyokap, bokap)

  2. yeah tentunya ini dinamakan segmentasi.dari bahasanya kan ini buat teman-teman sejawat dan kolega, kalau bentuk manual (edisi cetak)nya, aku yakin juga tersedia kok.hehehe….Thanks yah sudah berkunjung kemari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *