trying new way

kali ini menggunakan samsung sgh e-250 sebagai modem. berhubung laptopku tidak ada bluetooth yang built in, aku beli dulu usb bluetoothnya. selanjutnya melakukan settingan pada networking-nya, sehingga bisa terkoneksi dengan menggunakan wap telkomsel. Aku senang sekali, kali-kali aja nanti pergi keluar kota nggak perlu takut lagi tidak ada koneksi internet.
kalau mau beli modem hdspa, mahal bangeet..

heheheh

4 thoughts on “trying new way

  1. Maz Tommy says:

    Daripada beli modem hsdpa, gak coba pake hp 3g termurah dijadiin modem? Ispnya pake yang menawarkan umlimited access. Kalo dihitung sih jatuhnya masih murah daripada bdli modem hsdpa. Lagian bisa tetep online, meski gak ada laptop

  2. Maz Tommy says:

    kalo ngiklan dikit … mendingan pake indosat 3.5 broadband … mulai 100 ribu per bulan, unlimited access. kalo pake bentar aja sih keliatan mahal, tapi kalo dipake onlen tiap hari jatuhnya lebih murah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 2 =