see you

curhat weekend……

Sakit juga mata lama-lama lihat angka-angka di excel…

bisa-bisa  nambah lagi nggak ya minus mataku ini.

hari ini hari kerja terakhir minggu ini

dan besok juga masih banyak aktivitas yang harus dikerjakan

sekarang mau prepare go home

Bye-bye….

4 thoughts on “see you

  1. liza atjeh says:

    syndroma executive yaa… pantang dengar friday dan weekend… senang aja bisa dengar kata weekend, aku mana punya weekend, aku cuma punya off friday (aku bikin aturan libur sendiri sih).. have a nice weekend dah! aku harus kerja sampe kamis nih…

  2. bang epi says:

    ya iylah kak cici, masa mau kerja terus??….tambah tua aja umur, kita nggak bisa menikmati hidup.selamat bekerja lah kalau gitu, have a nice friday….(this week)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 2 =