Sudah dua malam ini tidur agak lama. bukan apa-apa, karena ada tugas aja. Kalau nggak ogah ah…Nah apa yang kulakukan kalau sedang online malam-malam?

cari kawan…

caranya gimana??

dari skype…trus search berdasarkan negara…..trus keluar hasilnya. mulai sapa satu-satu. kadang ada yang online trus nyapa balik, ada yang nggak. Tadi malam, malah ada trouble. Tinta printer habis, padahal sedang seru-serunya. Akhirnya aku lanjutkan baca novel 5 cm, yang menurut Rere tidak direkomendasikan. Tau kenapa…hehehe. Memang kalau baca novel itu, bila kita tidak banyak tahu perbendaharaan lirik lagu dan film jadi rasanya garing. Kalau kuhitung-hitung, aku aja cuma tahu tiga lirik lagu dalam novel itu, sisanya meneketehe.. hahaha..

akhirnya tidur jam setengah tiga pagi….


9 thoughts on “Ugh..

  1. kpn lalu aku jg pgn beli buku ini, tpi ada yg bil 'not recommended'… krn cuman keren covernya aja, so batal deh belinya…..gmna klo minjem elo aja ya…..hehehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *