31 thoughts on “Keinginan-tidak harus memiliki (sekarang)

  1. nat madiarti says:

    boleh juga Vry… paling nggak skrg udah survei harga, survei barang, trus foto sama yg ditaksir. nanti biar sebutannya bkn saja 'keyboardist SM, keyboardist gereja', tp juga 'the pianist' :Dingat terakhir kali dulu main lagu apa utkku ? ntar kalo udah pny piano, mainin itu lagi ya ? wkwkwk

  2. bang epi says:

    @nat#1: berat banget jadi the pianist dong..jauh lebih pantas bu Okta atau Bu Rita Hutagalung. Apalah awak ni wkwkwk….lagu terakhir? walaah…lupa euy..maklumlah udah kakek-kakek ini. pikun stadium 4, hihihi…@nat#2: bulan di sungai?waaks..kuncinya sulit benerr…miring-miring samua…hehehehe

  3. nat madiarti says:

    oh, sama ya ? My Tribute yang dinyanyiin sama Uthe aku taunya… dinyanyiin sama Franky atw nggak, aku nggak tau…pokoknya syair awalnya : "how, can i say thanks, for the gift.."

  4. nat madiarti says:

    ooohh…sama ya judulnya ? apa judul lagu yang kumaksud itu "To God Be The Glory" ? karena refrainnya kata2nya gitu…tp seingatku judulnya "My Tribute"….he..he.. maklum ingatanku temporer banget 😀

Leave a Reply to bang epi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 10 =